Поиск

Книги с поиском

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна Деяния Псалтирь 40 книг с поиском



Гармоничное развитие ребенка

Глен Домаи вновь и вновь демонстрирует, что ваш малыш намного способнее к обучению, чем мы можем себе представить. Более того, в первой части новой книги «Как сделать ребенка физически совершенным» известный врач–психолог утверждает, что чем раньше младенец начинает интенсивно развиваться физически, тем быстрее развивается его мозг, что в свою очередь способствует гармоническому совершенствованию ребенка как личности.

Следуя простой и необременительной программе обучения, вы подарите своему ребенку радость физического совершенства и практически неисчерпаемых знаний.

ru Трушова Нашли ошибку в книге - напишите на saphyana@inbox.ru ExportToFB21, FictionBook Editor Release 2.6 22.11.2013 OOoFBTools-2013-11-22-20-18-50-1247 1.0 Гармоничное развитие ребенка Аквариум Москва 1996 ISBN 5–85684–058–5

Гармоничное развитие ребенка

От редактора

Известный американский психолог и врач, добившийся замечательных результатов в излечении детей с мозговыми травмами, открыл, что по большому счету мы понапрасну расточаем как свои собственные интеллектуальные возможности, так и потенциальные возможности развития интеллекта, заложенные от рождения в наших детях. Он долгое время изучал развитие детей, и собрал множество доказательств того, что мы явно недооцениваем способности своих детей, не говоря уж о том, что упускаем возможности учить их в то время, когда они испытывают от учения одно удовольствие.

Эта замечательная книга написана специально для родителей с целью показать, что наши дети намного способнее, чем мы можем себе представить. Поэтому мы, родители, и оказываемся повинны в том, что бездумно транжирим самое драгоценное время своих детей, запрещая им исследовать окружающий мир физически, тем самым совершенствуя свое двигательное развитие именно в тот период, когда это им легче всего удается. Более того, раннее двигательное развитие ребенка впоследствии повлияет и на его социальное и интеллектуальное развитие.

Раннее двигательное развитие новорожденного — важнейшая составная часть его будущей подготовленности не только к обучению, но и к развитию других потенциальных возможностей. Авторы подробно и четко описывают каждую стадию развития мобильности и рассказывают о том, как организовать окружающую среду, которая способствовала бы наилучшему развитию ребенка. Точные, ясные, подробные инструкции помогут родителям в создании индивидуальной домашней программы физического развития ребенка.

Авторы подчеркивают, что процесс обучения физическим упражнениям — радостный процесс, приводя множество примеров того, как родители и дети испытывали и открывали для себя радость человеческой подвижности — от самой простой, но важной стадии ползания, до начальных гимнастических упражнений.

Этот бесценный опыт складывается из радости, веселья, достижений и гордости за свои успехи и служит начальной ступенью на долгом пути к физическому совершенству.

Авторы в процессе работы с детьми разных категорий сделали открытие, которое поистине равнозначно революции. Чем быстрее ребенок совершенствуется физически, тем интенсивнее развивается его мозг. Таким образом интеллектуальное развитие ребенка, его потенциальные познавательные способности впрямую зависят от степени его физического совершенства!

Вторая часть предлагаемой Вашему вниманию книги и рассказывает о том, как увеличить умственный потенциал вашего ребенка.

Если вы друг своему ребенку, если цель вашей жизни состоит в том, чтобы он вырос гармонически развитым человеком, вы сможете добиться желанной цели, следуя советам и более чем тридцатилетнему опыту автора.


Гармоничное развитие ребенка


Уникальный поиск `по-сути` по православной библиотеке