Поиск

Книги с поиском

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна Деяния Псалтирь 40 книг с поиском



Как по-настоящему любить своего ребенка

Это одна из тех книг, о которых мечтают многие родители, жаждущие тёплых, доверительных отношений со своими детьми. Это книга о любви – любви искренней, без всяких условий, способной сотворить чудо с вашим ребёнком. Она ориентирована на родителей, чьи дети ещё не достигли подросткового возраста. Её назначение – показать мамам и папам понятный и практически полезный путь к решению удивительной, хотя и трудной задачи, – воспитание ребёнка.

ru en Р. Д. Равич Faiber faiber@yandex.ru FB Tools 2006-09-12 75C12582-32B5-43F4-BE81-A8BE641835FB 1.11

v 1.0 – создание fb2 – (Faiber)

Как по-настоящему любить своего ребенка Мирт 1999 5-88869-022-8 Ross Campbell How to Really Love Your Child

Росс Кэмпбелл

Как по-настоящему любить своего ребенка

ВСТУПЛЕНИЕ

Эта книга в основном рассчитана на родителей, у которых дети еще маленькие.

Наша цель – показать матерям и отцам ясный и практически доступный путь освоения удивительной и в то же время внушающей благоговение задачи – как вырастить каждого ребенка достойным человеком.

Я пытался выразить свои мысли максимально четко и основательно. Больше всего меня волнуют потребности самого ребенка и то, как лучше всего удовлетворить их.

Процесс воспитания настолько сложен и полон риска, что большинство родителей сейчас испытывают серьезные затруднения.

Теоретически нам доступна самая современная информация о воспитании, но в реальной жизни мы не всегда знаем, когда, при каких обстоятельствах и какой принцип следует применять. И эта путаница понятна. Специалисты обучают родителей тому, что делать, но не говорят, когда это следует делать и по большей части как делать.

Классический пример – вопрос о дисциплине. Превосходные книги и семинары посвящены этой животрепещущей теме, но, по сути, родители не уясняют себе самого главного: дисциплина – лишь один из аспектов взаимоотношений с детьми. В результате многие родители пришли к ошибочному выводу: дисциплина – это краеугольный камень, и требование ее первостепенно.


Как по-настоящему любить своего ребенка


Уникальный поиск `по-сути` по православной библиотеке