Поиск

Книги с поиском

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна Деяния Псалтирь 40 книг с поиском



КРЕАЦИОННЫЕ КНИГИ


 КРЕАЦИОННЫЕ КНИГИ     Гипотеза Творения
(Под редакцией Дж.П. Морлэнда)     В течение последнего столетия в науке царит убеждение, что существование мира и жизни объяснимо без Бога — при помощи одной только эволюционной теории.

А многие верующие эволюционисты считают, что для исполнения своих замыслов Бог ипользовал механизмы эволюции.
       В этой книге Дж. П. Морлэнд и целая плеяда учёных указывают, что есть убедительные свидетельства в пользу иного подхода. Прежде всего, авторы с философской точки зрения решают вопрос о принципиальной познаваемости участия Разумного Создателя в сотворении мира, а затем обращаются непосредственно к четырём областям науки.


       Приведенные авторами данные и выводы ставят под сомнение принятую многими точку зрения и создают фундамент для новой парадигмы научного мышления.   История происхождения и развития жизни
(Р. Юнкер, З. Шерер)

    В широко распространенных школьных учебниках теория эволюции преподается как неоспоримый факт. В действительности же все возрастающее число открытий в области естественных наук указывает на то, что теория эволюции слишком опрометчиво была провозглашена неоспоримой. Но эти открытия не нашли своего отражения ни в учебных планах, ни в школьных учебниках.


    Данный труд представляет собой дополнение к сообщаемым в других учебных пособиях сведениям по теме "Эволюция". Учебник призван наглядно продемонстрировать, что факты из области естественных наук могут быть истолкованы не только в рамках эволюционной модели, но и в рамках модели сотворения мира.

  Несостоятельность теории эволюции
(Джонатан Сарфати)     Анализируя сформулированные НАН США наиболее "сильные" аргументы за теорию эволюции, книга не оставляет от них камня на камне, и предлагает то, что нам сейчас так необходимо — действительно свободное мышление.


    «…После одного из семинаров ко мне подбежала девушка и раздраженно выпалила: Ух, как я зла! … Почему никто не рассказывал, что есть масса аргументов, которые опровергают теорию эволюции? Зачем учителя вбивали мне в голову идеи, давным-давно отвергнутые даже самими эволюционистами?

Почему они скрывали от нас свидетельства в пользу Сотворения мира? Ведь то, что я думаю о возникновении мира, определяет мой образ жизни. Почему же от меня прятали все эти знания? Разве это называется образованием?..»
    У теории эволюции нет будущего.   Научный креационизм
(Генри Моррис)

   Книга была подготовлена из-за огромной нужды в цельном тексте и библиографии по всем аспектам креационной модели происхождения мира. Нужна была книга научно точная и хорошо документированная, но в то же время столь же понятна и убедительна для неученых, как и для ученых.


    То, что эта книга стала ответом на такую нужду, подтверждается ее широким распространением и одиннадцатью тиражами. В течении прошедших более чем десяти лет она была самой известной и самой влиятельной книгой в этой области.
    Многие люди были приведены к правильным креационистским убеждениям в результате ее чтения, многие школы и колледжи использовали ее в качестве учебника или необходимого пособия.

За это время креационистское движение разрослось, и креационистские ассоциации теперь действуют в каждом штате и во многих других странах.

  Движение Разумного Замысла
(Тревор Мейджор)

    Защитники разумного замысла приняли решение сосредоточить внимание на двух критических вопросах: (1) Способна ли наука в принципе обнаружить в природе свидетельства замысла? (2) Есть ли какие-либо свидетельства подлинного замысла в природе в целом (и в биологическом мире в частности)?


    Намереваясь настойчиво решать эти вопросы, они не желают отвлекаться на аргументы радиометрического определения возраста или того, сколько животных могло поместиться в ковчеге. Поэтому представители этого движения хотят отложить вопросы о Книге Бытия и возрасте Земли. Дело не в том, что эти вопросы неуместны или незначительны; просто они приберегаются для другого времени и места.

  Кризис эволюционизма
(Богдан Рудый)     В работе развенчивается миф о научной прочности самоорганизационной идеи. Каждая отдельная эволюционная теория рассматривается как всё новое воплощение единой мысли о способности материи самоорганизовываться.


КРЕАЦИОННЫЕ КНИГИ


Уникальный поиск `по-сути` по православной библиотеке