Поиск

Книги с поиском

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна Деяния Псалтирь 40 книг с поиском



Научные факты которые опровергают теорию эволюции Научные факты которые опровергают теорию эволюции Перемалыватель Эволюции от Evolution Facts, Inc Введение. 1 Глава 1 КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ.. 5 Глава 2 Большой Взрыв и Эволюция Звезд. 17 Глава 3 ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ.. 31 Глава 4 ВОЗРАСТ ЗЕМЛИ.. 33 Глава 5 ПРОБЛЕМА ВРЕМЕНИ.. 48   Введение.

Ученые говорят об эволюции Ведущие ученые могут кое-что сказать Вам об эволюции. Такие утверждения никогда не будут найдены в популярных журналах, рядом с великолепными картинами питекантропа и Больших взрывов и торжественных заявлений о миллионах лет этой скалы и той рыбы. Вместо этого они в основном помещаются только в профессиональных книгах и журналах.

Большинство ученых работает в очень узких областях; они не видят полную картину, и принимают, даже при том, что их область не доказывает эволюцию, это возможно, другие области науки вероятно доказывают ее. Они действуют из лучших побуждений. Биологи и генетики знают свои факты, и исследование не доказывает эволюцию, но предполагают, что геология доказывает.

Геологи знают, что их область не доказывает эволюцию, но надеются, что биологи и генетики доказали это. Те, кто действительно знает факты, боятся, чтобы не раскрыть их широкой публике, чтобы не быть уволенными. Но они все равно пишут статьи в их собственных профессиональных журналах и книгах, осуждая эволюционную теорию Ниже приведено множество признаний ведущих эволюционистов ранних десятилетий, таких как *Чарльз Дарвин, *Остин Кларк, или *Фред Холь (Fred Hoyle ).

Правда состоит в том, что эволюционисты не могут заставить научные факты соответствовать теории. Звездочка (*) перед именем указывает, что человек НЕ известен как креационист. Из более чем 4000 цитат в наборе книг, на которых основана эта Энциклопедия, только 164 утверждения сделаны креационистами. "Дарвиновская теория наследования не имеет ни одного подтверждающего факта в царстве природы.

Это не результат научного исследования, но просто продукт воображения. "-*д-р Флайшман (Dr . Fleischman ) [Эрлангенский биолог]. "Почти неизменно предполагается, что животные с телами, составленными из единственной ячейки представляют примитивные животных, из которых произошли все другие. Они обычно должны предшествовать всем другим типам животных в их внешности.

Нет ни малейшего основания для этого предположения."—*Austin Clark , The New Evolution (1930), pp . 235-236. "Гипотеза, что жизнь развилась от неорганической материи, в настоящее время, все еще вопрос веры."—*J .W .N . Sullivan , The Limitations of Science (1933), p . 95. "Что мы перед тайной жизни? Мы оказываемся перед стеной гранита, от которой мы даже не отщепили кусочка..

Мы не знаем фактически ничто из того, как происходит рост, что такое жизнь."—*W . Kaempffert, "The Greatest Mystery of All: The Secret of Life," New York Times. "' Теория эволюции полностью несостоятельна, чтобы объяснить происхождение и проявление неорганического мира.'"—Sir John Ambrose Fleming, F.R.S., quoted in H. Enoch, Evolution or Creation (1966), p. 91 [ изобретатель термоклапана] .

"I think, however, that we must go further than this and admit that the only acceptable explanation is creation. I know that this is anathema to physicists, as indeed it is to me, but we must not reject a theory that we do not like if the experimental evidence supports it." "Я думаю, однако, что мы должны еще далее и признать, что единственное приемлемое объяснение – творение.

Я знаю, что это – анафема для физиков, как и для меня, но мы не должны отклонять теорию, которая нам не нравится, если экспериментальное свидетельство поддерживает ее."—*H . Lipson , "A Physicist Looks at Evolution ," Physics Bulletin , 31 (1980), p . 138. "Я не считаю, что Дарвин доказал свою точку зрения или что его влияние в научной и общественной мысли было прогрессивным ..

, успех дарвинизма был достигнут снижением в научной целостности." —*W .R . Thompson , Introduction to *Charles Darwin 's , Origin of the Species [Канадский ученый]. "Одна из определяющих сил науки была случайной, которая могла объяснить каждую нерегулярность в солнечной системе без объяснения, прыжок через промежутки в атомном ряду без экспериментального подтверждения [промежуток, требуемый Теорией " большого взрыва"], постулировать открытие окаменелостей, которые никогда не обнаруживались, и пророчить успех размножения экспериментов, которые никогда не получались.

О таком виде науки можно действительно сказать, что это `знание, ложно так называемое.'"—*David C .C . Watson , The Great Brain Robbery (1976). "Поддержание эволюционной парадигмы [теоретической системы] настолько мощна, что идея, которая больше походит на принцип средневековой астрологии, чем на серьезную научную теорию двадцатого столетия, стала реальностью для эволюционных биологов.

"—*Michael Denton , Evolution : A Theory in Crisis (1985), p . 306 [Австралийский молекулярный биолог]. "Специфическая правда состоит в том, что мы не имеем никакого надежного свидетельства относительно эволюционной последовательности.. Можно найти квалифицированные профессиональные аргументы за любую группу, являющуюся потомком почти любого другого. "—J .

Bonner , "Book Review ," American Scientist , 49:1961, p . 240. "Это было, потому что дарвинистская теория нарушила связь человека с Богом и устанавливала его по течению в космосе без цели или конца, так что его воздействие было настолько фундаментально. Никакая другая интеллектуальная революция в современные времена .. так глубоко не затрагивала способ, которым люди рассматривали себя и свое место во вселенной.


Научные факты которые опровергают теорию эволюции


Уникальный поиск `по-сути` по православной библиотеке