Поиск

Книги с поиском

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна Деяния Псалтирь 40 книг с поиском

Российская идея

Российское сокровище одно на всех, и пусть сердце ваше будет будет там где Россия!
Российская идея живет в российских людях, которые испытывают радость за Россию в большей степени, нежели за себя лично!
Радость за Россию, которая больше радости за машину, квартиру и дачу.
“Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21).
Нам нужна одна Россия, одна на всех - и для тех, кто за ценой не постоит и для слабых тоже.
Потому как, сколько стоит все ваше добро без этой "одной на всех России"?



Ксения Кириллова

САЙЕНТОЛОГИЯ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

Вступление

Секта сайентологии - это международная, хорошо законспирированная организация, имеющая в своем составе службы разведки и контрразведки, безопасности, «этический суд» (внутренняя служба надзора за членами организации) и даже свои карательные службы, которые занимаются усмирением «непокорных» («Отряды реабилитационных проектов», или ОРП). В ее структуре действует особо засекреченная «Морская организация» («Sea-Org», «Морконтора» или «морг»). По сути, это боевая и идеологическая элита сайентологов. Члены «морконторы» проходят особо жесткую подготовку, а при вступлении в организацию при двух свидетелях заключают контракт, в котором клянутся в верности секте. Заключается он на один миллиард лет.

Год назад я познакомился с бывшим сотрудником «морской организации» Чарльзом Битти. В секте сайентологов он находился 27 лет. Работал в штаб-квартире секты под Лос-Анджелесом и отвечал за «идеологию». «Если говорить о сайентологии, как о религии, - сказал он мне, - то все высшее руководство секты должно быть высоконравственным. А я убедился, что это совсем не так, и первый встречный на улице окажется куда более порядочным, чем любой лидер сайентологической секты».

«Церковь сайентологии» окружена множеством «фронтовых» организаций. Одни преимущественно занимаются пропагандой и созданием имиджа, другие - вербовкой новых членов, третьи - выкачиванием денежных средств. Методы воздействия на человека в этой организации тщательно проработаны, ориентированы на установление полного контроля и абсолютное подавление личности и отличаются особой жестокостью. Существует целый раздел внутреннего учения сайентологии - т.н. «Этика», основные положения которой содержатся во «Введении в саентологическую этику».

Первые «этические процедуры» появились в середине 1960-х годов, когда Хаббард усилил контроль над своими последователями и каждого из них стал считать потенциальным источником опасности. В 1958 г. Хаббард в секретном «Справочнике правосудия» вводит сбор разведывательных данных. В организации хранится «этическое дело» на каждого сайентолога и досье на каждого человека, прошедшего хоть один сайентологический курс или иным образом попавшего в поле зрение организации.

«Лекарством от разума» назвала сайентологическое учение новосибирский психолог Татьяна Тверье. Изучая деятельность сект, она проникала на различные сектантские собрания, была и у сайентологов.

«С помощью специальных трансовых методик (многократное повторение одного и того же вопроса) сайентологи изменяют сознание человека, - объяснила Татьяна Тверье. - Главная цель подобных вмешательств в психику- отключение сознательного контроля и критического мышления, позволяющих объективно оценивать ситуацию».

Тверье заметила, что делается это без учета состояния здоровья испытуемого, а ведь известно, что трансовые техники категорически противопоказаны людям с целым рядом хронических заболеваний и психическими расстройствами. И это происходит несмотря на то, что еще в 1996 году Минздрав РФ издал указ №254, в котором говорилось о том, чтобы «не допускать вытекающих из учения Р.Хаббарда методов сайентологии и дианетики в практике здравоохранения».


Ксения Кириллова-САЙЕНТОЛОГИЯ -НА ПРЕДПРИЯТИЯХ-Вступление-Секта сайентологии - это международная, хорошо законспирированная


Уникальный поиск `по-сути` по православной библиотеке

link
link
Читать
link
link
link
link
link
link
link